Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
Спаржа. Пока замороженная, но уже интересно, где берут свежую.
Масла. Оливковое решительно вытеснило подсолнечное (пищевая ценность, конечно, сопоставима, а вот вкусовая для готовки овощей несравнима). Теперь на рассмотрении масло виноградных косточек, обещают, что идеально для жарки.
Масла. Оливковое решительно вытеснило подсолнечное (пищевая ценность, конечно, сопоставима, а вот вкусовая для готовки овощей несравнима). Теперь на рассмотрении масло виноградных косточек, обещают, что идеально для жарки.
Или в магазинах средней и высшей ценовой категории (хотя и в Ашанах встречается) за те же 8 евро за пучок в 200 грамм.
На рынках не видела, хотя принципиально в Подмоссковье оно растет. Но растет фигово, если честно - мне на один раз и одной пожрать получилось где-то один раз за 5 лет.
А к нам возят в основном перуанскую и гонконгскую. Ну, мне другой не попадалось.