Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
Спаржа. Пока замороженная, но уже интересно, где берут свежую.

Масла. Оливковое решительно вытеснило подсолнечное (пищевая ценность, конечно, сопоставима, а вот вкусовая для готовки овощей несравнима). Теперь на рассмотрении масло виноградных косточек, обещают, что идеально для жарки.

@настроение: повеселиться, особенно пожрать

@темы: material girl

Комментарии
04.08.2014 в 21:02

Монстрами вообще очень сложно управлять
Свежую спаржу обычно берут во второй половине мая на рыночках и в зеленных лавках провинций Лацио, Тоскана и Венето ;) по цене около 8 евро за килограмм.
Или в магазинах средней и высшей ценовой категории (хотя и в Ашанах встречается) за те же 8 евро за пучок в 200 грамм.

На рынках не видела, хотя принципиально в Подмоссковье оно растет. Но растет фигово, если честно - мне на один раз и одной пожрать получилось где-то один раз за 5 лет.
04.08.2014 в 23:04

Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
lowrensiya, в Ашанах и пр. надо будет порыскать. А вообще я обнаружила, что ее можно хрустеть прямо сырую замороженную, особенно, в эту погоду.
04.08.2014 в 23:07

Монстрами вообще очень сложно управлять
Ып. В Италии - в марте, это у нас она в мае достигает съедобного состояния.
А к нам возят в основном перуанскую и гонконгскую. Ну, мне другой не попадалось.
05.08.2014 в 10:18

Ты никогда не заметишь ветра, если сам не откроешь окно
lowrensiya, посмотрим, какая у нас вообще.